You are here

Портальные погрузчики

Непреклонная точность

Амбициозный крановщик портальных погрузчиков сможет найти правильную машину для своего предприятия из семейства портальных погрузчиков от Konecranes. Мы предлагаем две модели для универсальных работ на рабочей площадке и две модели (“boxrunning”) для перевозки контейнеров с набережной на рабочую площадку—, которые представляют особый интерес для крановщиков, которые хотят сделать процесс перевозки контейнеров автоматическим. Портальный погрузчик от Konecranes представляет собой универсальный пакет для портального контейнерного предприятия: высокая эффективность, безопасность и долгий срок эксплуатации, которые гарантируются специализированным набором услуг.

Портальные погрузчики DE53 и DE54

Наши восьмиколесные портальные погрузчики DE53 и DE54 являются надежными и высоко эффективными ""рабочими лошадками"" на портальном сортировочном терминале, т. к. они способны штабелировать ""1 по 2"" и ""1 по 3"" соответственно. Они работают с несколькими лидирующими портальными сортировочными терминалами, которых убедила комбинация интеллектуальной техники и полного обслуживания, предоставляемые компанией Konecranes.

Ощущение полного контроля с нашими портальными погрузчиками

Электронно-гидравлическая система рулевого управления контейнеровозов-погрузчиков от Konecranes дает ощущение полного контроля над машиной благодаря сопряжению поверхности и перемещаемых контейнеров. Система рулевого управления точно выравнивает колеса, гарантируя продольную устойчивость и уменьшая износ шин. Каждое колесо разворачивается отдельным цилиндром со встроенным датчиком движения, что позволяет избежать провисание и люфт. Электронно-гидравлическая система рулевого управления контейнеровозов-погрузчиков от Konecranes дает ощущение полного контроля над машиной благодаря сопряжению поверхности и перемещаемых контейнеров. Система рулевого управления точно выравнивает колеса, гарантируя продольную устойчивость и уменьшая износ шин. Каждое колесо разворачивается отдельным цилиндром со встроенным датчиком движения, что позволяет избежать провисание и люфт.

Поездка мирового класса

Шасси контейнеровозов-погрузчиков от Konecranes имеет 6 или 8 независимо подвешенных колес, каждое из которых имеет собственную ходовую часть (без смазки), не требующую технического обслуживания. Конструкция ходовой части основана на особом выравнивании пружинных элементов и подшипников, что позволяет эффективно контролировать движение рычага во время перемещения и торможения, гарантируя отличную стабильность во время движения. Шасси портальных погрузчиков от Konecranes имеет 6 или 8 независимо подвешенных колес, каждое из которых имеет собственную ходовую часть (без смазки), не требующую технического обслуживания. Конструкция ходовой части основана на особом выравнивании пружинных элементов и подшипников, что позволяет эффективно контролировать движение рычага во время перемещения и торможения, гарантируя отличную стабильность во время движения.

Рождены для подъема

Двигатель подъемника, канатные барабаны и редукторы подъемной системы разработаны и созданы внутри компании Konecranes. Вместе они работают бесперебойно, в полном равновесии с выполняемой подъемной работой. Наши портальные подъемные системы известны и протестированы на практике в наших пневмоколесных и рельсовых козловых кранах.

Наша портальная подъемная система предлагает грузоподъемность в 50 метрических тонн безопасной рабочей нагрузки под спредером. Ярмовая балка очень надежна. Если происходит столкновение, сила передается на особые болты, которые контролируемым образом ломаются—, что уменьшает масштаб поломки и время простоя.

Видео

Port Cranes from Konecranes

Загрузки

Brochures

Reference Case Studies